путешествия и туризм, советы туристам

гриль: обеспечит успех ресторана.

Рестораны и кафе всегда считались одним из самых актуальных и прибыльных видов бизнеса. В непростых экономических условиях последних лет и в связи с возросшей конкуренцией в этой области, открытие кафе становится своеобразной лотереей под названием «Пойдет-не пойдет».

Ведь даже просто гуляя по улицам без определенной цели, можно приметить странные на первый взгляд закономерности. В одном кафе вроде бы есть все: хорошее месторасположение, просторный, уютный зал, приветливые официанты, реальные цены, не хватает одного – посетителей. В другом же аналогичном заведении, на первый взгляд гораздо более неказистом, поток клиентов практически неиссякаем.

Причин для возникновения таких ситуаций может быть много, их анализом пусть занимаются менеджеры. А для простого человека ответ на вопрос: «Почему же так получается?» более чем понятен. Потому что в меню второго заведения есть определенная «изюминка», позволяющая посетителям прощать мелкие недостатки типа устаревших обоев.

А вот как такую изюминку найти – это уже конкретный и сложный вопрос. Что если обратить внимание на меню, в составе которого будут только блюда, приготовленные на гриле? Начинающим рестораторам можно посоветовать зайти на Ria.com. Здесь продаются грили для профессиональной кухни, как новые, так и с определенным «прогоном».

Бояться последних не стоит. Единственное, лучше перед покупкой проконсультироваться с кем-то, разбирающимся в данном вопросе. Если техническая составляющая гриля будет в порядке, то смело можно осуществлять покупку. Экономическая выгода здесь будет очевидна. А ведь посетителям, как правило, все равно, каков дизайн прибора (последняя это модель или пятилетней давности), стоящего на кухне ресторана, главное – результат, точнее – вкусная еда, которая на нем готовится.

Другое дело – производительность и мощность прибора. От этих показателей будет зависеть скорость приготовления и объем, выдаваемых за один заход, блюд.

Разумеется, для раскрутки небольшого кафе не стоит покупать очень мощный аппарат. Ресурсы его полностью использоваться не будут, зато энергии он будет потреблять много. Если уж задумываться о приобретении большого гриля, с помощью которого можно обслужить небольшой банкет, то остановить свое внимание лучше на уличном варианте (если, разумеется, позволяет место). Такие грили работают на газу, а он заметно экономичней электричества.





2015-02-09 04:58:07
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!