путешествия и туризм, советы туристам

Об обычаях и традициях Тайланда

Перед тем, как отправляться в любую страну в отпуск рекомендуется ознакомиться с ее традициями и обычаями. Это относится и к Тайланду. Обязательно нужно учесть то, что нарушение социальных или религиозных традиций в Тае считается оскорблением для местного населения.

Рекомендуется в разгар зимы у нас отправляться в Тайланд из Тюмени с парой. Такое путешествие станет одновременно сказочным и романтическим. Оно позволит добавить в чувства страсти. Эту экскурсию рекомендуется совершить тем, кто пытается воскресить былые чувства. Но стоит знать о том, что в Тайланде принято почитать Королевскую семью, поэтому в ее адрес не допустима любая критика. Законом предусматривается наказание за проявление неуважения к особам, которые относятся к королевской фамилии. В этой восточной стране принято только восхвалять, но, ни в коем случае не обсуждать жизнь монархов. Тут принято считать грубостью и невоспитанностью эмоции, которые выражают гнев и ярость. Желанными гостями считаются спокойные и постоянно улыбающиеся люди.

Особенно не приветствует небрежный внешний вид при посещении Храмов и Королевского Дворца. Это вызывает много неодобрения со стороны местного населения. Представительницы женского пола обязаны прикрыть плечи. При входе в храмы нужно снимать обувь. Это нужно делать во время визита в любое тайское жилье. Причем даже в том, случае, если хозяева настаивают на том, чтобы посетитель оставался в обуви. Если учесть все описанные простые правила, то романтическая поездка в Тайланд из Тюмени станет просто незабываемой. Ведь тогда не возникнет проблем с властями и жителями Тайланда. Следует также учесть то, что женщины при посещении храмов не имеют права дотрагиваться до монахов или брать у него вещи, что-то ему передавать. Нельзя проявлять неуважение к статуе Будды. Каждый образ независимо от его размеров и состояния имеет большое значение для местного населения. Даже разрушенные статуэтки считаются священными. Нельзя трогать и забирать образы Будды для того чтобы сделать фотографию в выгодном ракурсе. Все предпринятые попытки считаются неуважением. Грубостью принято считать попытки указать на человека или предмет ногой.

Для того чтобы существенно сэкономить на путешествие можно совершить тур в Тайланд из Тюмени на пароме. Путешественникам следует знать о том, что не принято касаться другого человека, особенно его головы. Это считается оскорблением, потому что голову принято считать вместилищем духа-хранителя человека. 

 





2014-03-12 08:26:53
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!