путешествия и туризм, советы туристам

Рождественские распродажи в Вене

Вена – прекрасный, старинный город  в самом сердце Австрии. Ее прекрасная готическая архитектура завораживает и восхищает. Но стоит ли ехать в Австрию только ради этого? Во всем мире уже давно известно, что Вена – любимый город модниц и шопоголиков, по количеству своих магазинов и бутиков он мало уступает Парижу или Милану.

Блестящие витрины с надписями, гласящими о распродажах, так и манят к себе покупателей. Чаще всего на шопинг в Вену приезжают в период сезонных распродаж. Самые лучшие в июле-августе и в январе-феврале. Но не стоит забывать о Рождественских скидках, если Вы помните, католическое Рождество припадает на 25 декабря.  Европейские скидки, вообще, умеют приятно удивлять, они могут достигать 30, 50 и даже 80%. Поверьте, ради таких скидок стоит преодолеть тыщенку другую километров, а если скупиться поприличней – есть вероятность отбить и авиаперелет.

Жаль, что зимние распродажи не начинаются по выстрелу стартового пистолета, здесь надо немного предугадать время. В это время можно найти, со скидкой любую теплую вещь: шубу, пальто, детскую куртку или пуховик.  "C&A" или "NKD" весьма популярные магазины, которые уже успели прославиться своими скидками. Ни чуть не отстает и Orsay, собирая огромные очереди скидкой в 30-40%. За дорогими и не менее популярными брендами придется зайти в Пик&Клопенбург , скидок в этом магазине ждут с особым нетерпением. Плюс – в нем можно получить клиентскую карточку с 20% скидкой. В общем, на Марияхильфештрассе в это время людно!

На распродаже можно купить не только вещи, но и бытовую технику. Приятные цены и всевозможные акции мало кого оставят равнодушным. Купить два товара по цене одного или получить третий в подарок, отличное предложение перед  праздником, не правда ли?

Австрийцы уже давно привыкли к распродажам, и для многих, шопинг стал своеобразным хобби. Согласитесь, приятно хоть раз в месяц купить что-то для себя, а если еще и по скидочной цене, то радости нет предела. Туристы, тоже втягиваются, побывав однажды на венском шопинге, у них появляется непреодолимое желание повторить эту поездку. Многие приезжают за покупками каждый год.

Сезонные скидки обязательно есть в каждом супермаркете, магазине или бутике. Хорошее качество – обязательная составляющая австрийского товара, о котором наслышаны все покупатели, и завидуют многие фирмы. А в стороне от самых знаменитых улиц, цены радуют еще больше, и товары становятся доступными почти каждому покупателю. Главное не потратить все деньги до того, как вы их найдете, так как соблазн очень велик.

В Вене можно приобрести все – от булавки до самолета – книги, ткани, детские вещи и игрушки, электронику и бытовую технику, все для свадьбы и дня рождения, спортивные, туристические товары и еще много всякой всячины! Отличное качество товаров и обслуживания, приятные цены, сезонные распродажи и приятные сюрпризы, милый, улыбчивый персонал; огромное множество кафешек в торговых центрах и на улицах, закрытых и уличных, в  которых можно передохнуть и распланировать дальнейший маршрут. Но надо бы поторопиться! На выходных, на улицы выходит огромное множество шопоголиков.





2013-09-24 08:42:11
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!