путешествия и туризм, советы туристам

Курортный город Феодосия

Феодосия – это курортный город, который находиться на берегу Черного моря, на юго-востоке Крыма. Это регион Крыма значит территория, которая входит в подчинение Феодосийскому горсовету и включает в себя помимо Феодосии огромный ряд поселков.

Отели Феодосии  и многочисленные частные гостиницы оказывают различные качественные услуги размещения. Довольно уютные гостиницы Феодосии, между которыми выгодно отличается частный отель форт нокс Феодосия, расположенный у самого побережья. Отель FortNox- готов оказать Вам теплый и радушный прием, а так же обеспечить всем необходимым. Этот гостиничный комплекс предлагает комфортное проживание и европейский сервис. Выбрав наш прибрежный отель в Феодосии местом своего отдыха, Вы получите возможность насладиться комфортным отдыхом и массу новых приятных ощущений.

Пансионат Феодосия золотые пески – это водноспортивно турестически-оздоровительный комплекс. Он расположен на песчаном пляже курортного города. Песчаный пляж находится в 3м от отеля, оборудован навесами, шезлонгами, раздевалками протяженность его около 100м. Проснувшись утром, из окна своего номера, Вы можете наблюдать легкий бриз морской волны и прекрасный восход солнца. Вечером же прекрасный закат. Ночью Вас будет миловать, и озарять своей красотой и спокойствием морской шум и прекрасное звездное небо. Конечно же, на берегу есть свой песчаный пляж. По заду отеля  есть стадион «Динамо», тренажерные залы, теннисные корты, примерно в 5ти минутах ходьбы находится Комсомольский парк с чудесными детскими аттракционами.

Для уставших от больших и малых городов имеется тихое место.  Накопившуюся усталость снимает уникальный климат, который сочетает в себе морской, степной и горный воздух. Этот климат даст почувствовать себя отдохнувшим и хорошо укрепит здоровье.

Не далеко от гостиницы примерно в трехстах метрах расположен причал «Морпорта», где Вы можете, отлично прогуляется на комфортабельном теплоходе  в  г. Судак, п. Коктебель, Новый Свет (завод шампанских вин).

Феодосия золотые пески цены не преувеличивают.

В стоимость всех услуг включено:

- встреча, а так же доставка к поезду (в пределах города)

-прокат детских самокатов и велосипедов

- посещение пляжа.

Номера Люкс и Полулюкс включают в стоимость дополнительно:

-пользование шезлонгами.

На ночлег в Крыму вы можете остановится найдя гостиницы возле моря в Криму они обеспечивают достоачно комфортное проживание.



 

 



2013-09-24 08:41:23
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!