путешествия и туризм, советы туристам

отдых в черногорье

Отдых в Черногорье доставит вам огромное удовольствие. Чистое Адриатическое море, красивые бухты, обилие и разнообразие растительности, небольшие уютные городки, вкусная местная еда сделают путешествие незабываемым.

Отдых в Черногорье довольно разнообразен. Для отдыха можно выбрать каменные, галечные или песочные пляжи. Черногорье очень понравится любителям экстремальных видов спорта. Здесь можно заняться рафтингом, погрузиться с аквалангом для исследования дна Адриатического моря, полетать на пароплане,заняться скалолазанием, погулять по горам и т.д.

Туры в Черногорье чаще всего осуществляются в период с мая по сентябрь, когда погода идеально подходит для пляжного отдыха. Большинство туристов во время тура в Черногорье проживают в апартаментах. В основном это маленькие квартирки, состоящие из спальни, гостиной и кухонной зоны. Если отдыхать в Черногорье с детьми, то лучшим вариантом будет проживание в отеле 4-5 звёзд. В таких отелях большой выбор блюд, есть возможность нанять няню для детей, существуют анимационные программы. Туры в Черногорье запомнятся вам увлекательными экскурсиями. Можно посетить монастырь Острог, прогуляться по Бококоторской бухте, посетить каньон реки Тара, увидеть фольклорный вечер в Близикуче. Отдых в Черногорье удивит вас кулинарным разнообразием. Местные повара готовят вкуснейшие блюда: негушский стейк, пршут, тушеное мясо под сачем и т.д. Кроме этого туры в Черногорье очень доступны. Безвизовый режим для граждан Украины, Российской Федерации и Республики Беларусь составляет 30 дней. 
В Черногорье можно не только отдохнуть, но и оздоровиться. Лечение в Черногорье можно провести в оздоровительном центре Игало. Он является самым крупным центром профилактической медицины и волнотерапии в Европе. Тут лечат артрит, ревматизм, остеопороз, различные кардиологические заболевания. Национальные парки, отличные пляжи, великолепные пейзажи и чистейшее море идеально подходят для санаторно-курортного лечения. 
Природа Черногорья очень похажа на швейцарскую – те же горные реки, зелёные горы, чистые озёра. Только отдых в Швейцарии будет стоить в 2-3 раза дороже.
В Черногорье цены довольно низкие, практически такие же, как в России и Украине. На набережной цены выше в 1,5-2 раза, поэтому, если хотите сэкономить – делайте покупки вдали от моря. Расплачиваться в курортных и крупных городах Черногорья можно кредитными картами. Практически все отели и магазины принимают карты Visa. Стоимость питания в ресторанчиках и частных виллах от 8-10 евро в сутки. Обычный обед в отелях и ресторанах стоит от 4 евро и выше с человека.
В Черногорье отсутствует языковой барьер. Местные жители достаточно хорошо понимают русский и английский язык. В Черногорье отдых достаточно безопасен, так как уровень преступности тут очень низкий. Население очень приветливое и отзывчивое.
Приезжайте в Черногорье, чтобы насладиться красивой природой, познавательными экскурсиями и комфортабельным отдыхом!




2013-09-24 08:41:21
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!