путешествия и туризм, советы туристам

Британская Колумбия

Это регион Канады привлекает путешественников со всей планеты, благодаря своей природной красоте. Здесь можно найти и красивые горные хребты, живописные леса, озера с чистой водой, и многое другое. Ландшафт этого региона поразит любого своим разнообразием. От скалистых гор и вершин можно спуститься к долинам изобилующими фруктовыми садами и виноградниками. Рядом с пустынными участками можно увидеть участки садоводов и фермеров. Благодаря высоким вершинам, в этом регионе находящимся внутри страны, почти не выпадает осадков.

Почти половина населения Британской Колумбии живет в долине возле такой реки как Фрейзер, а вторая часть населения живет в юго-восточной части острова Ванкувер.

Для этого района присущ настоящий американский дух. Регион также известен тем, что здесь снималось огромное количество фильмов в жанре вестерна. Благодаря всем этим особенностям региона, нет ничего удивительного в том, что сюда стекаются туристы и путешественники со всего мира.

Климат в этом регионе умеренный, поэтому здесь можно встретить очень много представителей флоры и фауны, известных по всему миру. Есть и многие местные развлечения, которые также способны привлечь внимание многих туристов. Каждый год Британская Колумбия, Канада и другие ее города принимают миллионы гостей и туристов.

В западной части острова Ванкувер можно увидеть необъятные тропические леса, а между океаном и Беринговым хребтом, находится интересный и красивый город Ванкувер.

Город Ванкувер расположен в очень живописном месте, с одной стороны его окружает море, а с другой стороны горные вершины. На другой стороне пролива находится город Виктория, который является столицей данной провинции. Оба города известны среди туристов на весь мир. Оба города являются очень развитыми с точки зрения культуры, экономики, цивилизации, туризма, инфраструктуры.

На восточном берегу пролива живет больше половины населения Ванкувера. Здесь же находится известный далеко за пределы страны заповедник Пасифик-Рим. В северной части острова находятся еще несколько известных заповедников, среди которых числится и Гарибальди.

От центра провинции идут множество туристических маршрутов. Есть также и морские маршруты, которые начинаются в главном порту провинции. К востоку от города, можно найти два железнодорожным маршрута и одно большое шоссе, которое ведет к верхнему течению Фрейзера. В этой же части провинции находятся и очень опасные каньоны, по которым в свое время прошло множество золотоискателей и путешественников.

Возле границ с США, в южной части региона, когда-то давно проходили маршруты первых поселенцев из представителей белой расы. Теперь на этом месте находится современное шоссе, построенное в 60 годах прошлого века. Это шоссе проходит между прериями и Тихим Океаном. По этому шоссе можно доехать до известного города Нельсон, который знаменит своими историческими особенностями.

Дата публикации 2014-04-23





2014-04-23 03:57:28
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!