путешествия и туризм, советы туристам

Многопрофильный Центр педиатрии в клинике Рабин

Болезнь ребенка, в какой бы форме она не проявлялась, всегда вызывает тревогу родителей. Иногда в такой ситуации можно обойтись домашними средствами или просто посещением поликлиники. Однако, к сожалению, детские болезни нередко носят тяжелый характер и требуют глубокого обследования и лечения. И, поскольку, уровень отечественной педиатрии не всегда может предоставить необходимые медицинские услуги, многие родители нацелены на оздоровление ребенка за рубежом. Хорошим вариантом для такого лечения выступают клиники Израиля. Общая медицина в этой стране и, в частности, педиатрия развита в соответствии с мировыми стандартами:

  • в клиниках работают высококвалифицированные специалисты, обладающие богатым опытом, и компетентный медицинский персонал;
  • лаборатории и диагностические центры оснащены современным оборудованием, предоставляющим высокоточные данные анализа и способным визуализировать модель исследования;
  • палаты в лечебных заведениях просторные, светлые, содержащие телевизор и доступ в интернет.

Детский организм сберегается с любовью

Ярким примером специализированного Центра клинической педиатрии выделяется Детская больница «Шнайдер» при Медицинском комплексе имени Ицхака Рабина в Израиле. Больница направлена именно на всестороннее лечение детей от самого раннего возраста. Врачи-неонатологи сохраняют жизнь новорожденным, даже родившимся раньше срока малышам, и помогают им адаптироваться к внеутробной жизни. Детские кардиологи спасают жизни детей, страдающих врожденными или приобретенными болезнями сердца. Онкохирурги проводят сложнейшие операции по трансплантации костного мозга нуждающимся детям. Искусные ортопеды ставят на ноги малышей и корректируют болезни опорно-двигательной системы детского организма.

Лечение детей в МЦ Рабин

Клиника Рабин является одним из крупнейших медицинских центров в Израиле. Объединяя в себе многие отделения, институты и здравницы, это лечебное заведение оказывает всестороннюю помощь пациентам разных возрастов. Многопрофильность основной клиники отражается и в деятельности детской больницы «Шнайдер». Ее структура включает в себя все востребованные подразделения для лечения детей:

  • Центр кардиологии;
  • Институт онкологической гематологии;
  • Отделение урологии;
  • Институт гастроэнтерологии и детского питания;
  • Ортопедическое отделение;
  • Центр неонатальной педиатрии и развития ребенка.

 





2014-04-22 01:53:52
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!