путешествия и туризм, советы туристам

Где остановиться в Москве

Гостиничный комплекс Измайлово был построен специально для Олимпийских игр 1980-го года, для того, чтобы с комфортом разместить всех гостей города. Именно поэтому корпуса комплекса до сих пор считаются символом Московских Олимпийских игр. Внешний вид гостиницы и тогда (благодаря архитектору Ю.Рабаеву), и сегодня можно было назвать сверхсовременным, а её внутреннее оформление до сих пор отличается новизной, оригинальностью и уютом.

Сегодня гостиница Измайлово, включающая в себя корпуса «Альфа», «Бета», «Вега» и «Гамма-Дельта», может похвастаться 7,5 тыс. оформленными и оборудованными в лучших европейских традициях номерами различного класса (от «Эконом» до «Люкс»).

В каждом из корпусов находится большое количество торговых точек, спортивных клубов, салонов красоты, кафе, ресторанов и прочих развлекательных мест. Безопасность гостей обеспечивается широко разветвленной системой видеонаблюдения и удобными, стойкими к взлому замками в дверях номеров.

Кроме того, в гостиничном комплексе располагается огромное количество оборудованных по последнему слову техники конференц-залов с мощной системой кондиционирования, некоторые из которых могут вместить до полутысячи человек.

Помимо прочих преимуществ гостиницы Измайлово стоит упомянуть и ее удачное расположение. Корпуса находятся в экологически чистом уголке Москвы. Рядом находится парк Измайловский, на него из многих номеров гостиничного комплекса открывается прекрасный вид. Парк - отличный источник не только чистейшего воздуха, но и хорошего настроения. В нем же находится Серебряно-Виноградный пруд.

Добраться из отеля до центра или любой другой части Москвы можно на автомобиле, который Вы при желании можете арендовать в комплексе, в том числе, и вместе с личным водителем, или на располагающемся совсем рядом метро.

Дата публикации 2014-04-02





2014-04-02 04:06:06
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!