путешествия и туризм, советы туристам

Три способа "летнего" заработка

Изучив рынок вакансий, немало важно отбросить такой тип объявлений: «платим тысячу у. е. всего за 2 часа работы», «никаких усилий, приходите и зарабатывайте» и т. д., которыми пестрят и доски объявлений в Интернете, и газеты и столбы крупных городов.

Лето долгожданная пора для большей части населения России! Для кого-то пора отпусков, а для кого-то время делать деньги, или просто зарабатывать.

Где спрос там и предложение

С появлением спроса растут, и предложения против рынка как говорится, не попрешь…Рассматривая рынок вакансий, стоит отбрасывать из поле зрения такие предложения, как: «платим 1500 убитых енотов всего за 2 часа работы»,
«никаких усилий, приходите и зарабатывайте, нет опыта научим», Easiest ways to earn money  и т. д.
Верите? Я, нет!

Может быть, там и можно заработать такие деньги, но вам придется для этого взять волшебную палочку Гарри Поттера и как следует ей махнуть. Потому что объем работы просто не реальный. Как когда-то говорили простой способ заработать на капче или кликах. Там действительно реально заработать большие деньги, если ты организатор или обладаешь магическими силами. А что касается объявлений с манящими доходами без опыта работы, просто задумайтесь на секунду. Зачем человеку, клеящему объявления на столбы, искать людей без опыта работы на легкий и денежный заработок, почему он сам им не займётся?

Предложения разовые временные из минусов.  А, они никому неинтересны, Вы задаётесь вопросом «На чём можно зарабатывать летом»!

Распространитель листовок (промоутер)

Зарабатывать в летнее время на этом приятнее всего. Многие хитрецы вербуют в свои ряды симпатичных людей и организуют для них работу (не интим).
В эту работу входит распространение промо-материалов и рекламных брошюр, а также проведение дегустаций и всевозможных акций.

Оплата: за каждую акцию отдельно; либо почасовая; либо в день.
Возможны доплаты и штрафы. В общем за день можно заработать от 150 до 1500 рубле в зависимости от города и прочих моментов.

Официант

Распространенная профессия многие начинали именно с нее зарабатывать первые деньги в летний период. Работа официантом, сама по себе, достаточно денежная и не пыльная работа, но энергозатратная для многих.
Оплату, как правило, получают по количествам смен в месяц в зависимости от заведения.

Из плюсов, возможно питание включено, и хорошей прибавкой к зарплате могут быть чаевые, поверьте у нас такое бывает (нередко бывает и такое, что их распределяют на всех поровну), штрафы (и конечно — вычеты).
Ставки в среднем колеблются в пределах 2500 - 18 тысяч рублей в месяц (без чаевых – их количество варьируется настолько сильно, что давать оценку нельзя).

Продавец

Одна из древнейших профессий, на чем можно заработать летом и не только. Сегодня настолько много различных вариантов подработки продавцом чего либо и где, либо настолько велико, что перечислять их, просто нет желания, уж простите. Один мой знакомый в качестве летней работы, посветил себя торговле сотовыми телефонами и прочими плюшками в известном салоне мобильной связи.

Оплата рассматривается индивидуально. За лето он заработал 60 000 рублей и приобрел ценный опыт.





2014-07-19 04:28:50
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!