путешествия и туризм, советы туристам

Страхование выезжающих за рубеж

Страхование тех, кто выезжает за границу – это защита от различных расходов непредвиденного характера, которое окажет выехавшему за границу, помощь юридического, медицинского или административного типа. Такое страхование выезжающих в Санкт Петербурге очень часто используют различные предприятия, которые отправляют своих сотрудников в командировки. Наиболее популярной страховой компанией на территории России является группа «АльфаСтрахование». Застраховав своих сотрудников, руководство любого предприятия будет избавлено от любых непредвиденных проблем, которые могут возникнуть во время пребывания в командировке. Данный тип страхования удобен не только тем, что защитит от непредвиденных ситуаций тех, кто уезжает заграницу, но и тех, кто отправляется в командировку в пределах страны, минимум в 90 км от места проживания или работы.

Для тех, кто путешествует довольно часто, доступны полисы по программе VIP. Такой тип  страхования действителен в любой стране, на протяжении одного года. Обязательным условием для действия данной программы является максимальная продолжительность поездки сроком в 91 день.

Полис из категории VIP предусматривает такие непредвиденные расходы как:

- Расходы, связанные с оказанием медицинской помощи;

- Расходы по транспортировке в случае оказания медицинской помощи;

- Расходы на экстренное лечение у стоматологов;

- Любые транспортные расходы;

- Расходы по оплате различных сообщений срочного характера;

- Расходы, которые могут возникнуть при потере или кражи документов;

- Расходы на получение помощи юридического характера;

- Страхование транспортируемого имущества и багажа;

- Расходы по репатриации тела в случае смерти.

Очень многие компании, которые специализируются на ввозе или вывозе различных товаров из категории широкого пользования, зачастую отправляют своих сотрудников в заграничные командировки. Руководитель такой компании может застраховать своих сотрудников на период не более одного года. Для каждого сотрудника компании устанавливается определенная сумма. Если количество сотрудников, которых необходимо застраховать довольно большое, то могут быть предоставлены более выгодные условия.

Группа «АльфаСтрахование» зарекомендовала себя как устойчивая и надежная компания. Данная группа также обладает рейтингом финансовой устойчивости Fitch, международного типа.

Дата публикации 2014-06-10





2014-06-10 09:00:32
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!