путешествия и туризм, советы туристам

Профессиональные игроки советуют - каких ошибок нужно избегать.

Если вы решили посвятить себя игре в покер, то вы должны всегда думать о том, как не допускать ошибки, которые могут стоит вам очень дорого. Именно потому, что эта игра идет на реальные деньги, вы должны стараться очень внимательно относиться к своему банкроллу.

Опытные игроки советуют для начала игры в любом лимитном формате иметь сумму в 500 больших блайндов. Эта сумма поможет вам чувствовать себя всегда комфортно за игровым столом, даже если некоторые из сессий будут для вас не очень удачными. Самым главным условием является то, что вы должны играть только на определенном лимите, который можете себе позволить. Очень часто начинающие игроки переходят вверх на более высокие ставки, в результате они проигрывают большую часть своего банкролла.

Как рассчитать начальный размер своего банкролла?

Если вы собрались скачать покер старс и внесли депозит в размере 500 долларов, то вы можете себе позволить только лимиты 0.50 центов и 1 доллар.

При игре в безлимитный холдем, для комфортной игры будет достаточно иметь в банкролле 25 бай-инов. Если вы начинаете проигрывать. Старайтесь снижать уровень ваших ставок. Не забывайте о том что вы всегда должны играть только на том лимите, где можете себе это позволить. Поэтому, если ваш банкролл снизится до 12-13 бай-инов, вы должны будете снизить свой лимит. Например, играя на лимите 0.5 $/1 $, у вас должно быть минимум 25 входных взносов, если ваш банкролл у уменьшился наполовину, вы должны будете перейти на лимит 0.25 $/0.5 $.

Если вы научитесь соблюдать главные правила ведения своего банкролла, вы сможете постепенно поднимать игровой лимит, в результате чего ваш количество денег на вашем счету будет только увеличиваться. В противном случае вы просто потеряете все свои деньги, а значит и возможность играть и зарабатывать.

После того, как вы определите свой лимит, вы должны будете выбрать подходящий стол. Если вы являетесь пользователем комнаты Winner Poker, то у вас будет возможность выбрать стол с большим количеством соперников. Если вы играете в кеш, то старайтесь не играть за коротким столом, лучше всего вести свою игру за столом 9-макс.

За полным столом вы сможете сыграть большее количество карманных карт, при этом вам не нужно будет рисковать и вступать в игру достаточно часто, чтобы защитить свои блайнды. Помимо этого вы получаете замечательную возможность наблюдать за своими оппонентами, их картами, тем, как они будут вести свой розыгрыш.

Даже если вы не будете участвовать в розыгрыше раздачи, вы сможете научиться читать карты ваших оппонентов, что в дальнейшем поможет вам выбирать наиболее верные решения. За более коротким столом вам придется чаще вступать в игру с более слабыми руками, чем за полным столом. Старайтесь придерживаться правила позиции и вступайте в торги из не выгодных позиций - ранних, только при наличии очень сильных карманных комбинаций в покере.





2014-07-07 01:32:24
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!