путешествия и туризм, советы туристам

Производство женской обуви

На обувном рынке нашейстраны традиционно господствует дешевый импорт из Азии. Благодаря низкой себестоимости и доступности китайская обувь упорно вытесняет отечественного производителя.

Несмотря на засилье китайского импорта, производство обуви у нас растет четвертый год подряд. В большинстве случаев обувь отечественного производства выигрывает перед дешевым импортом азиатского происхождения за счёт качества. "Купила обувь, походила две недели, обнаружила дефект – кожа как тряпка, стала сходить краска и появились трещины", – жалуются потребители на интернет-форумах на дешевый товар из Китая.

На отечественном рынке работают полторы тысячи мелких и средних фирм по производству обуви. Чтобы противостоять дешевому импорту отечественные обувщики используют высококачественную импортную или отечественную кожу, а при производстве соблюдают все нормы и стандарты обувного производства.

Бизнес по производству обуви достаточно сложный, и без специфических знаний и навыков здесь не обойтись. Для начала необходимо определиться с типом обуви (женская, мужская, детская, спортивная, классическая и т.д.), и каковы будут объемы выпуска за смену. Всё это делается параллельно с исследованием рынка: где и кем будет востребована обувь.

Исходя из полученных данных, необходимо закупить нужное оборудование и материалы, а также подобрать команду профессионалов: модельера, технолога, механика, снабженца и сбытовика.

Всем этим обладает фабрика женской обуви. За время работы была собрана отличная команда профессионалов различных профилей обувного производства от дизайнеров и модельеров до производственного персонала с добросовестным коллективом рабочих непосредственно занятых в процессе изготовления обуви. Все члены руководства предприятия также являются многопрофильными специалистами обувной отрасли и прекрасно разбираются во всех сферах производства.

Предприятие ориентировано на взаимодействие с организациями и предприятиями розничной и мелкооптовой торговли изделиями обувной промышленности, производя модели обуви партиями от мелких до крупных (мелкий-крупный опт). Таким образом, мы чутко и гибко реагируем на все требования и изменения в новых заказах, подбирая такие условия, технологию и материалы для производства, чтобы обеспечивать и устойчивый рост собственного производства и постоянный рост продаж нашей продукции у наших партнеров и заказчиков.

04.09.2014





2014-09-03 23:43:12
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!