путешествия и туризм, советы туристам

Отличный отдых в Твери

Если Вы давно мечтали отдохнуть с семьей подальше от городской суеты, то не стоит откладывать свой отдых надолго. Как одно из мест отдыха можно порекомендовать усадьбу с прекрасным названием «Славянка». Она расположена в Твери, а это значит, что Вы получите качественный отдых на свежем воздухе, возле водоема и незабываемо проведете время.

         Место, где расположена усадьба, тихое, чистое и очень красивое. Особо Вам придутся по душе деревянные домики, которые обладают всем необходимым комфортом. Кроме того, пребывание в деревянной избе и вдыхание древесного аромата, это уже сам по себе отдых. Там можно побыть в гармонии с самим собой и набраться сил для новых будущих свершений.

         Если вы любитель посещать баню, спешим Вас порадовать. В усадьбе «Славянка» есть и русская баня. Причем она является поистине причиной гордости владельцев усадьбы. Построена по исконно русским рецептам, она заслуженно пользуется повышенным спросом у постояльцев базы отдыха. После посещения парной с душистыми вениками все насущные проблемы кажутся очень далекими и совсем неважными. Веками наши предки набирались сил, посещая русскую баню, так почему мы должны отбрасывать проверенный столетиями метод отдыха.

         Ну а если Вы любитель активного отдыха, то Вас ждет еще один приятный сюрприз от владельцев «Славянки». Речь идет о прокате квадрациклов. Особо такое развлечение придется по душе деткам. Они обожают подобные гонки! Да и редко кто из взрослых может равнодушно отнестись к такого рода забаве. Кроме того база располагает достаточным количеством спортивного инвентаря, так что любители отдыхать активно не будут разочарованы.

         Если вечером есть желание поужинать шашлыком собственного приготовления, то не лишним будет знать, что в усадьбе «Славянка» мангал шампура и даже дрова будут любезно предоставлены хозяевами абсолютно бесплатно. Для любителей исконно японской забавы караоке, которая прочно влилась в нашу культуру, существует и такая услуга для отдыхающих.  

         Отдельно позаботились и о любителях рыбной ловли. Усадьба предоставляет возможность половить рыбу на собственном искусственном водоеме, гарантируя при этом улов каждому. После успешной рыбалки можно полакомиться свежепойманной рыбой. К примеру, повар заведения может превратить ее в настоящий кулинарный шедевр. Тем, кто хоть раз кушал рыбу, пойманную своими руками – не нужно объяснять, что такая рыба вкуснее любой другой.  

05.08.2014





2014-08-05 02:02:22
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!