путешествия и туризм, советы туристам

Отличный клей для древесины

         Что такое клей сегодня знает практически каждый. Его назначение понятно даже маленькому ребенку. Если нам необходимо соединить две или больше поверхностей путем слипания их между ними, в таком случае нам понадобиться клей. Сегодня его применяют в таком большом количестве сфер, что, наверное, легче перечислить, где клей не применяется. В строительных и интернет-магазинах строительных материалов также представлен широкий ассортимент такой продукции, в частности, в Москве продается Тайтбонд Мультибонд ЕЗ от компании Titebond Glues&Adhesives – один из лучших на сегодня представителей в своем классе.

         Не стоит относиться к выбору клея легкомысленно, поскольку от этого зависит качество проведенных Вами работ. Если склеенное развалиться на следующий день, оптимизма Вам это точно не прибавит. Поэтому прежде чем сделать выбор посоветуйтесь с консультантами в специализированных магазинах. Попробуйте почитать специализированные строительные и ремонтные форумы. Это позволит Вам не только узнать больше о необходимом именно Вам клее, но и сделать правильный выбор.

         Например, уже упоминаемый нами клей незаменим, если необходимо клеить изделия из дерева. Он пользуется заслуженной популярностью среди потребителей из-за ряда своих характеристик. Так, это профессиональный однокомпонентный промышленный и стабильный при хранении клей, основой для которого является эмульсия с поперечными связями ПВА. Все это дает показывать великолепные результаты при склейке на микрошипы или методом холодного прессования. Однако и при склеивании с использованием высокочастотного или горячего пресса клей демонстрирует отличные результаты.

         На сегодня наибольшее применение Тайтбонд Мультибонд ЕЗ среди строителей нашло в торцевом склеивании, ламинировании в высокочастотных и холодных прессах, в интерьерах и для поклейки на микрошип. Такое широкое применение клей заслужил благодаря большому количеству полимеров, достаточно быстрому темпу отверждения и стабильной вязкости.

         Производится клей в трех различных фасовках в зависимости от нужд покупателя. Для одноразово проведенных работ идеально подойдет ведро с объемом 18,9 литров. Учитывая срок годности этого клея, составляющий 1 год, возможно неиспользованные остатки найдут свое применение чуть погодя. Для промышленных же объемов производятся емкости с клеем по 208 и 1003 литра.

04.08.2014





2014-08-04 04:47:45
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!