путешествия и туризм, советы туристам

Организация туров в Майами

Кто из нас хоть раз не мечтал в промозглый осенний или зимний вечер оказаться где-то в теплых краях, у ласкового моря, наслаждаясь горячими солнечными лучами, белоснежным песком и интенсивными водными процедурами в бирюзовых водах. Кто из нас, натягивая теплые вещи перед выходом на улицу, не обещал себе вырваться хотя бы на некоторое время в те места, где минимум одежды обеспечивают максимальный комфорт и удобство.

И если подобная мечта раньше была доступна совсем немногим, то на сегодняшний день большинство жителей холодных регионов могут свысока смотреть на приближающиеся морозы, поскольку туры в Майами, город вечного лета, еще никто не отменял. Представьте себе: минимальная температура воздуха - +24 градуса, температура воды - +20 +24, белоснежный пляжный песок манит пройтись по нему босиком, а изумрудные пальмы приглашают расположиться в их тени.

Надоело нежиться на песочке? Не беда, давайте отправимся в один из заповедников города, а то и во все сразу, по очереди. Или в океанариум, дабы познакомиться поближе с обитателями морей и океанов. Или в Национальный парк Эверглейдс, территория которого составляет 557 тысяч гектаров, на которых произрастает более двух тысяч видов различных растений. Если вы взяли с собой в поездку детей, поверьте, они будут в полном восторге.

Если вы путешествуете не в одиночку, можете быть уверены - тур в Майами каждому туристу предоставляет развлечения в соответствии с его пожеланиями. Любители шопинга получат бесконечное удовольствие от знакомства с местными магазинами, особенно их заинтересует район Бол Харбор, в котором сосредоточены самые фешенебельные бутики и где «отовариваются» различные голливудские знаменитости. Фанаты удочки и лески могут отправиться на организованную рыбалку, и испытать шанс попасть в анналы истории как самый удачливый рыболов.

Те, кого интересуют научные достижения, смогут сполна удовлетворить свое любопытство на мысе Канаверал, в Космическом центре им. Кеннеди. Ценители архитектуры могут провести день на вилле Вискайя или в районе Арт Деко, где все строения выдержаны в едином стиле и возведены в начале прошлого столетия. И буквально всем будут интересны такие уникальные музеи, как, к примеру, Музей Полиции, в котором собраны самые необычные и зловещие орудия преступления, а в противовес к ним – и орудия торжества справедливости.

Ну, а уж развлечений ночного Майами не избежит никто, ведь туры в Майами – это не только отдых на благоустроенных пляжах и многочисленные экскурсии. Это еще и ночные клубы, и бары, где каждый сможет отдохнуть сообразно своим вкусам – предаться мечтам в одиночестве в уютном уголке либо веселиться на всю катушку под живую зажигательную музыку в компании людей, любящих жизнь и умеющих пользоваться ее благами.

И даже если вам предстоит вновь вернуться из вечного лета в зиму, она уже не покажется такой безрадостной, ведь вы привезете с собой воспоминания, хорошее настроение и заряд бодрости, который сохранится до следующей поездки.





2014-08-15 10:53:55
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!