путешествия и туризм, советы туристам

Кому нужен Манхэттен? Все больше туристов выбирает Квинс

Многие уверены, что наиболее популярным районом Нью-Йорка является Манхэттен, а Квинс используется туристами только как перевалочный пункт на пути следования из аэропорта. Однако, как выяснилось, это не совсем так: в последнее время все больше путешественников выбирает именно Квинс.
Особенной популярностью пользуется расположенный в Квинсе Лонг-Айленд-Сити, где свои отели построили уже почти все ведущие гостиничные сети. Только с начала текущего года номерной фонд района вырос на 500 комнат.
Квинс привлекает туристов в первую очередь доступными ценами на проживание и развитой транспортной сетью: до того же Манхэттена от Лонг-Айленд-Сити всего одна остановка на метро. Сбда приезжают туристы даже с очень маленькими детьми. Часто можно встретить молодую пару с малышом, которого несет мама в специальной детской переноске хипсит. «Мы привлекательнее в цене, чем Манхэттен примерно на 35 % и от нас легко добраться на метро в любую точку», — говорит Лиза Нео, директор по продажам и маркетингу расположенного в Лонг-Айленд-Сити отеля Z Hotel. Средняя же стоимость номера в Квинсе составляет 128 USD в сутки.
Впрочем, несмотря на положительную для Квинса тенденцию, реальную конкуренцию Манхэттену составить пока не так просто: номерной фонд района составляет порядка 10 500 комнат против 86 000 в главном ядре «Большого яблока».

Дата публикации 2014-06-26





2014-06-26 06:09:12
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!