путешествия и туризм, советы туристам

Йога-тур – полезный отдых

Йога туры — это практика и теория йоги, общение с учителями, вечерние чаепитиия, оздоровительные массажи, мастер-классы по индийской кухне, школа индийских танцев, чайная, трехразовое вегетарианское питание, истории удивительных путешествий, приятная жизнерадостная компания. И — безудержное веселье! 

         Четыре основных причины выбрать йога-туры:

  1. В йога туре могут принять участие и начинающие йожики, и опытные йоги.
  2. В отличие от йога-семинаров, на турах работают не один, а несколько разных инструкторов.
  3. Также в йога турах вы сможете попробовать вместо одного разные направления йоги, включая те, с которыми еще не знакомы, например: йогу с партнером, универсальную йогу, йогу Айенгара, танец Шивы, шри шри йогу, янта-йогу, кундалини-йогу, хатха йогу, йогу танца и даже детскую йогу.
  4. Вы встретите много новых единомышленников и друзей!

Йога тур станет значимым событием года, для вас откроется новый яркий мир, и на всю зиму сохранится огромный заряд света!

Туры с йогой – это здорово! Такие путешествия не только укрепят здоровье, но и подарят много положительных эмоций. Вы можете купить йога-тур,который  не ограничивается одной только йогой: вы сможете посетить множество самых разных семинаров и мастер-классов – например, по массажу или индийской кулинарии. И помните – неважно, насколько вы опытный йог: более «продвинутые» йогины всегда придут на помощь.

Мы убеждены в том, что не стоит откладывать праздник «на когда-нибудь». Лучшее время для йога-тура – это нынешнее лето. Главное – выбрать место, которое вам по душе. По нашим наблюдениям, больше всего популярны йога-туры на берегу моря. Представьте: искрящаяся на солнце пена прибоя, свежий ветер и шелест накатывающих на песок волн – разве это не прекрасно?

Йога туры или туры, в ходе которых предлагаются занятия йогой, возможны в любом регионе Индии. Как правило, в каждом отеле, имеющем хороший аюрведический или SPA центр есть учитель йоги. Поскольку туристы предпочитают заниматься йогой на отдыхе, многие пляжные отели также включают в свои услуги подобные занятия. Все аюрведические отели обязательно имеют собственных учителей и центры йоги, где физическая активность предлагается в добавление к аюрведе. Понятно, что в отелях работают в основном индийские учителя, говорящие на английском языке.

Отправившись в йога-тур в этом году, вы подарите себе праздник, который невозможно будет забыть! Йога туры вдохновят на совершенствование в практике. Радости вам и добра!





2014-07-07 02:11:14
комментарии:

- путешествия и туризм, советы туристам связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!